40 MIN
10
INGREDIENTES
- Ingredientes
2 chávenas de Batata Doce assada - 2 unidades de Banana
- 3 unidades de Ovo PorSi
- 1 chávena de Farinha de Amêndoa PorSi BIO
- 1 chávena de Farinha de coco PorSi BIO ou Farinha de Linhaça
- 1 colher de chá de Fermento PorSi
- Ingredientes ganache
150 g de Chocolate 70% Cacau PorSi - 2 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim PorSi
- 1 colher de sopa de Xarope de tâmaras (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Num robô de cozinha ou liquidificador coloque todos os ingredientes e triture.
-
Coloque numa forma para levar ao forno (sugerimos que forre com papel vegetal).
-
Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos (ou até ficar bem cozido, pode variar consoante o forno e a batata doce).
-
PASSOS GANACHE:
- Comece por colocar o chocolate partido em cubos, numa taça, para derreter em banho-maria.
-
Junte a manteiga de amendoim e o xarope de tâmaras e envolva bem.
-
Espere que os brownies arrefeçam e coloque a cobertura por cima. Delicie-se!