25 MIN
10
INGREDIENTES
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 4 colheres de sopa de Açúcar Mascavado PorSi
- 2 colheres de sopa de Iogurte grego PorSi VivaBem
- 1 colher de sopa de Café Gold PorSi Select
- 70 ml de Água a ferver
- 100g ou 5 colheres de sopa de miolo de Noz PorSi triturada
- 6 colheres de sopa de Farinha de Aveia PorSi BIO
- q.b. Fermento PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça colocamos os ovos, o açúcar ou outro adoçante, o iogurte e envolvemos bem.
-
Juntamos o café, adicionamos o miolo de noz, a farinha de aveia, fermento e colocamos num tabuleiro de forno. Levamos ao forno 15 a 20 minutos a 180ºC.
-
Retiramos, decoramos com noz e grãos de café et voilá!