20 MIN
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INGREDIENTES
- q.b. Cenoura PorSi Programa Origens
- 50g Chocolate negro de culinária PorSi
- 120ml Vinagre Balsâmico PorSi
- 1 colher de sopa de Mel PorSi
- q.b. Azeite PorSi Select
- q.b. Tomilho PorSi BIO fresco
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Flor de Sal
MODO DE PREPARAÇÃO
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Descascar as cenouras temperar com sal, pimenta moída na hora, tomilho e um fio de azeite.
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Cozinhar na airfryer a 200º durante 6 minutos ou no forno.
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Colocar o vinagre numa caçarola, levar ao lume e quando começar a reduzir retirar do lume.
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Adicionar o chocolate previamente cortado com a faca e mexer até ficar completamente derretido. Esta quantidade de syrup dá para cerca de 20 cenouras pequenas.
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Juntar o mel e mexer muito bem.
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Servir as cenouras com o syrup por cima e está pronto!