20 MIN
8
INGREDIENTES
- 12 Figos
- 200g Bolachas de Aveia PorSi
- 200g Bolachas de Manteiga PorSi
- 150g Manteiga PorSi
- 200ml Natas PorSi para bater
- 350g Queijo Creme PorSi
- 1 colher de chá de Essência de baunilha PorSi (opcional)
- 1/2 lata de Leite Condensado PorSi
- 8 Folhas de Gelatina PorSi
- q.b. Água gelada
- q.b. compota de Figo PorSi
- q.b. raspas de Limão
MODO DE PREPARAÇÃO
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Triturar as bolachas, derreter a manteiga e misturar até ficar moldável.
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Forrar a forma com papel vegetal, espalhar o preparado anterior no fundo e pressionar para que fique bem compacto. Reservar no frigorífico.
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Bater as natas até ficarem fofas.
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Adicionar o leite condensado, o queijo, a baunilha , as raspas de limão e bater tudo novamente até ficar uma massa lisa.
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Cortar as folhas de gelatina demolhar em água gelada até ficarem moles. Escorrer a água, derreter no microondas, adicionar ao preparado anterior misturando muito bem para que a gelatina se dissolva por completo.
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Colocar o preparado sobre a base do cheesecake e reservar no frigorífico até solidificar (2 ou 3h mínimo).
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Espalhar a compota de figo e decorar com os figos cortados aos quartos.