60 MIN
8
INGREDIENTES
- 1 Queijo creme Queijo Creme PorSi
- 4 Iogurtes de morango com pedaços Iogurte PorSi
- 4 Ovos Ovos PorSi
- 4 colheres de sopa de Azeite Azeite PorSi
- 8 colheres de sopa de Farinha de trigo Farinha de trigo PorSi ou de aveia
- q.b. Canela em pó Canela em pó PorSi
- q.b. gotas de Essência de baunilha PorSi
- 10/12 Framboesas Framboesas PorSi Programa Origens
- Coco ralado Coco Ralado PorSi (opcional)
- q.b. raspas de Lima ou Limão Programa Origens (opcional)
DICAS
- Se preferir pode colocar diretamente no forno numa forma de bolo.
- Pode fazer uma base com aveia, óleo de coco e frutos secos ou bolacha.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça, comece por colocar os ovos e o azeite.
-
Adicione os iogurtes, o queijo creme, a farinha, a canela e a essência de baunilha - bata ou mexa até obter uma consistência homogénea.
-
Numa frigideira (que possa ir ao forno) coloque um fio de azeite, deixe aquecer e coloque a massa. De seguida, coloque as framboesas.
-
Deixe cozinhar uns 3 a 4 minutos ou até dourar por baixo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos, 10 minutos para cozer e outros 10 para dourar por cima.
-
Sirva com raspas de lima e coco ralado.