45 MIN
8
INGREDIENTES
- 2 chávenas de Flocos de Aveia
- 1/2 chávena de Coco Ralado PorSi
- 1/2 chávena de Amêndoa Laminada PorSi
- 1/2 chávena de Açúcar ou Açúcar de Coco ou Mel Açúcar PorSi
- 2 a 3 colheres de Azeite Virgem Extra PorSi Select ou 4 a 5 colheres de óleo de coco
- 3 unidades de Maçã PorSi Programa Origens
- 3 unidades de Marmelo
- 1 Laranja PorSi Programa Origens
- q.b. Canela em pó PorSi
- 6 quadrados de Chocolate PorSi negro
- 4 colheres de sopa de Leite PorSi
- 1 Romã Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por partir a maçã e os marmelos em cubos e coloque num tabuleiro. Regue com sumo de laranja, junte canela em pó e açúcar de coco ou mel.
-
Envolva bem e leve a assar cerca de 15 a 20 minutos a 200ºC mexendo ocasionalmente.
-
Para o crumble, coloque a aveia, o coco ralado, o azeite (ou óleo de coco) e o açúcar de coco numa taça. Envolva bem.
-
Retire o tabuleiro do forno, coloque a amêndoa laminada e a mistura de crumble e leve novamente 5 a 10 minutos a 180ºC.
-
Para o chocolate, coloque numa taça os quadrados do chocolate com o leite e leve ao micro-ondas 30 segundos e mexa bem.
-
Sirva o chocolate com o crumble, juntamente com a romã.