15 MIN
8
INGREDIENTES
- 10 unidades de Bolacha de arroz PorSi ou 100g de Puffs de arroz
- 8 unidades de Tâmaras PorSi picadas
- 2 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim PorSi
- 75 g de Chocolate Negro PorSi (70% de cacau)
- q.b. Pistachio PorSi (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por partir as bolachas de arroz e coloque numa taça.
-
Junte as tâmaras picadas, a manteiga de amendoim e envolva bem.
-
Junte o chocolate derretido em banho maria, mexa e coloque numa travessa forrada com papel vegetal. Pressione bem para a barrita ligar.
-
Leve ao congelador 2 a 3h (ou deixe no frigorifico na noite anterior).
-
Retire do frigorifico, corte em barritas e coloque na lancheira. Pode combinar com os ovos de codorniz cozidos para uma marmita bem nutritiva.