10 MIN
6
INGREDIENTES
- 200 g Açúcar PorSi
- 6 Ovos PorSi
- 150g Manteiga Magra PorSi
- 250g Chocolate Culinária PorSi
- 50g Farinha PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque o chicote, as claras e programe 6 minutos a velocidade 3. Nos 20 segundos finais, adicione pelo bocal da tampa 3 colheres de sopa de açúcar e reserve o restante.
-
Verta as claras para uma taça e reserve.
-
Pré-aqueça o forno a 200º graus.
-
Retire o chicote e deite na taça o açúcar restante, as gemas, o chocolate em pedaços, a manteiga e programe 5 minutos, a 70º e velocidade 4.
-
Junte a farinha e misture 10 segundos a velocidade 5, ajudando com a espátula no final.
-
Volte a colocar o chicote, junte as claras ao preparado e envolva 1 minuto a velocidade 2.
-
Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno cerca de 10 a 12 minutos.