15 MIN
6
INGREDIENTES
- Para a massa:
1 ovo PorSi BIO - 2 a 3 colheres de sopa de Farinha de Aveia PorSi BIO
- q.b Canela PorSi em pó
- 100 ml de Bebida vegetal de amêndoa PorSi BIO
- 1 Banana
- 1 colher de café de Fermento PorSi
- 1 colher de sopa de Farinha de Alfarroba PorSi BIO (ou outro tipo de farinha a seu gosto)
- Para a preparação:
1 fio de Azeite Virgem Extra PorSi Select - q.b. Palitos
- 1 Banana
DICAS
Pode substituir a banana por outra fruta, morangos, uvas, mirtilos, etc.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Juntar todos os ingredientes para a massa na liquidificadora ou misturar com a ajuda de uma varinha mágica.
-
Untar a frigideira com um papel absorvente com um pouco de azeite e com a ajuda de uma colher de sopa, ou com uma manga de pasteleiro, fazer pequenas panquecas do tamanho de uma moeda de 50 cêntimos ao longo da superfície da frigideira previamente aquecida.
-
Virar e deixar dourar dos dois lados por breves instantes.
-
Reservar e cortar a banana em rodelas e dispor três panquecas com uma rodelas de banana entre as mesmas e estabilizar com um palito.
-
Repetir o processo com as restantes panquecas e banana.