20 MIN
2
INGREDIENTES
- q.b. fatias de Pão Alentejano
- 100 g Açúcar PorSi branco
- 100 g Manteiga PorSi
- 1 Maçã reineta Programa Origens
- 1 Pera Rocha Programa Origens
- 1 Laranja PorSi Programa Origens
- 2 Ovos PorSi
- 125 ml Leite PorSi
- 1 gema de Ovo PorSi
- q.b. Essência de baunilha PorSi
- q.b. Açúcar PorSi em pó
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Descascar e cortar os frutos em pedaços pequenos.
-
Saltear os frutos numa frigideira com um pouco de manteiga e açúcar, até ficarem tenros e adicionar o sumo de laranja.
-
Bater os ovos, com a essência de baunilha, o leite e açúcar e encharcar as fatias de pão nesta mistura.
-
Colocá-las a escorrer num prato, polvilhá-las com açúcar em pó e fritar em manteiga.
-
Servir as fatias com os frutos salteados.