30 MIN
8
INGREDIENTES
- 500g de Farinha de aveia PorSi BIO ou Farinha de Trigo PorSi
- 3 unidades de Ovo PorSi
- 2 colheres de chá de Fermento PorSi
- 12 colheres de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO, Açúcar mascavado PorSi ou Mel PorSi
- 6 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 4 colheres de sopa de Iogurte grego PorSi natural
- q.b. gotas de Essência de baunilha PorSi
- q.b. Canela PorSi em pó
- q.b. Erva Doce PorSi
- uma pitada de Sal PorSi
- 3 unidades de Ovo PorSi cozidos para decorar
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça, coloque os ovos, o azeite e o açúcar de coco (ou outro adoçante) e mexa bem.
-
Junte a canela, o iogurte, a erva doce, a essência de baunilha e volte a mexer.
-
Adicione a farinha de aveia e envolva bem. Adicione o fermento e volte a envolver.
-
Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, e no meio, junte “ovos” cozidos. Tape com a restante massa conforme o vídeo.
-
Pincele com clara de ovo e polvilhe com açúcar de coco (por exemplo).
-
Leve ao forno 25 minutos a 180ºC.