10 MIN
3
INGREDIENTES
- q.b Amêndoa torrada ou Caju PorSi
- 6 colheres de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO
- 3 colheres de sopa de Água
- 1 pitada de Sal PorSi
- q.b Gengibre em Pó PorSi
DICAS
- Pode temperar com canela.
- Para fazer no forno, coloque todos os ingredientes numa taça, adicione mel, 1 colher de sopa de azeite, envolva bem e leve ao forno a tostar 10 minutos a 180ºC.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa frigideira comece por colocar o açúcar e as colheres de sopa de água.
-
Em lume brando e sem mexer, vá deixando formar “caramelo”.
-
Adicione a pitada de sal, o gengibre, as amêndoas e envolva bem.
-
Retire do lume e deixe arrefecer.
-
Guarde em frasquinhos ou pacotinhos e ofereça com amor.