30 MIN
20
INGREDIENTES
- 2 chávenas de Flocos de aveia PorSi VivaBem
- 1 chávena de Farinha de Trigo sarraceno
- 1/2 chávena de Coco Ralado PorSi
- 1/2 chávena de flocos de Milho (sem açúcar)
- 1/4 chávena de Caju PorSi picado
- 1/4 chávena de Noz PorSi picada
- 1/4 chávena de avelã PorSi picada
- 1/2 chávena de Sementes de abóbora, sésamo e girassol PorSi VivaBem
- 2 colheres de sopa de Goji (hidratado em água)
- 1/2 chávena de Passas PorSi
- 1/2 chávena de Alperces secos picados (ou Ameixas secas) PorSi
- 5 colheres de sopa de Óleo de coco PorSi BIO ou Azeite PorSi
- 4 colheres de sopa de Xarope de tâmaras
- q.b. Canela em pó PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Num recipiente para forno coloque os flocos de aveia, trigo sarraceno, o coco e a canela. Adicione os frutos secos e as sementes e mexa bem.
-
Numa taça misture o óleo de coco e o xarope de tâmaras, junte à aveia e volte a mexer bem.
-
Coloque no forno e vá mexendo de 5 em 5 minutos para dourar (num total de cerca de 20 minutos). Entre o passo 4 e 5 aproveite e delicie-se com o cheiro extraordinário!
-
Retire do forno, adicione os flocos de milho, as passas, a fruta desidratada e deixe arrefecer. Guarde em frasquinhos e ofereça a alguém como presente ou sirva com iogurte, leite, fruta e sobretudo com imaginação.