15 MIN
20
INGREDIENTES
- 3 chávenas de Flocos de aveia PorSi VivaBem grossos
- 1/4 chávena de Sementes de Abóbora PorSi VivaBem
- 1/4 chávena de Sementes de Girassol PorSi VivaBem
- 1/4 chávena de Amêndoa PorSi BIO partida grosseiramente
- 1/2 chávena de lascas de Coco
- 3 colheres de sopa de Canela PorSi em pó
- 2 colheres de sopa de Mel PorSi
- 1 pitadinha de Sal PorSi
- 1/2 chávena de bagas de Goji
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num pyrex ou recipiente, que se ajuste à sua airfryer e que suporte altas temperaturas, juntar todos os ingredientes (à exceção das bagas de goji).
-
Envolver bem o mel nos sólidos e levar à airfryer a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
-
Mexer durante o processo, pelo menos uma vez, para que fique tostada uniformemente. Mexer durante o processo, pelo menos uma vez, para que fique tostada uniformemente.
-
Deixar arrefecer e juntar as bagas de goji. Envolver e guardar num frasco para ter sempre pronto a juntar aos seus pequenos-almoços e lanches.