90 MIN
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INGREDIENTES
- 2 embalagens de Bolachas Recheadas com Creme (oreos brancos)
- 100 g Manteiga Magra PorSi derretida
- 600 ml Natas PorSi para bater
- 3 colheres de sopa de Açúcar PorSi
- 200 g Queijo Creme PorSi
- 125 g Açúcar em Pó PorSi
- 6 Folhas de Gelatina PorSi
- 2 embalagens de Pudim de Limão (ou ananás)
- 1 L Leite PorSi
- Raspa e Sumo de 1 Limão Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Pique as bolachas num robô de cozinha.
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Adicione a manteiga derretida e misture bem.
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Forre uma forma quadrada com a bolacha e leve ao frio.
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Bata as natas com as três colheres de açúcar até ficarem bem firmes.
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Noutra taça misture o queijo creme com o açúcar em pó. Adicione metade das natas e envolva.
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Coloque três folhas de gelatina em água fria. Escorra parte da água, deixando apenas um pouco. Leve ao micro-ondas até a gelatina derreter e adicione à mistura de queijo.
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Envolva bem e coloque este preparado por cima da bolacha. Leve novamente ao frio. Guarde as restantes natas no frio.
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Faça o pudim de limão consoante as instruções da embalagem, com o leite.
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Adicione a raspa e o sumo do limão.
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Deixe arrefecer ligeiramente e deite por cima da mistura de queijo-creme. Leve ao frio novamente.
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Demolhe as restantes folhas de gelatina em água fria, escorra parte da água e leve ao micro-ondas até derreter.
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Adicione a gelatina às natas que guardou no frio. Misture e coloque na forma sobre o pudim. Conserve no frio até servir.