40 MIN
6
INGREDIENTES
- 1/2 chávena de Farinha de Aveia PorSi
- 1/2 chávena de Farinha de Arroz PorSi
- 1 colher de sopa de Farinha de Linhaça PorSi
- 4 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 1/2 chávena de Água morna
- 2 colheres de sopa de sementes de Chia PorSi VivaBem
- q.b. Sal PorSi
- 1 colher de chá de Curcuma (canela ou alecrim)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Coloque todos os ingredientes numa taça e amasse bem.
-
Estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, entre folhas de papel vegetal.
-
Corte as bolachas com a ajuda de um copo ou outra forma a gosto.
-
Leve as bolachas ao forno cerca de 20 minutos ou até ficarem estaladiças.