20 MIN
8
INGREDIENTES
- 1/2 chávena de Manteiga de Amendoim PorSi
- 2 colheres de sopa de Mel PorSi
- 1 pitada de Sal PorSi
- 2 colheres de sopa de Óleo de Coco PorSi BIO
- 2 colheres de sopa de Cacau em Pó PorSi
- 1/2 chávena de Flocos de Aveia
- 1/4 chávena de Coco Ralado PorSi
- q.b Amêndoas da Páscoa Ivoria
MODO DE PREPARAÇÃO
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Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Entretanto, num tacho, ponha a manteiga de amendoim, o mel, o sal e o óleo de coco.
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Aqueça até obter uma mistura homogénea. Adicione o cacau e misture. Junte os flocos de aveia e continue a misturar.
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Por fim, junte o coco e misture bem. Retire do lume.
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Coloque colheradas da mistura sobre a folha de papel vegetal e pressione com a parte de trás da colher para fazer cavidades.
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Leve ao frigorífico para que solidifique e, para terminar, decore com amêndoas.