45 MIN
2
INGREDIENTES
- 250 g Farinha PorSi
- 2 Ovos PorSi
- 300 ml Leite PorSi
- 2 colheres de sopa de Óleo PorSi
- 1 a 2 colheres de sopa de Açúcar PorSi
- q.b. Chantili
- 1 a 2 unidades de Banana PorSi Programa Origens às rodelas
- 100 g Pepitas de Cacau ou Chocolate
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça, misture a farinha com os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
-
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e deite uma concha de massa de cada vez. Se tiver um recorte em forma de ovo, deite massa para dentro desse recorte. Caso contrário, faça posteriormente esse recorte nas panquecas já feitas.
-
Frite a massa até esta terminar.
-
Para empratar, comece por colocar uma panqueca no meio do prato. De seguida, coloque duas panquecas em forma de ovo, de forma a representar as orelhas.
-
Por cima destas, coloque uma rodela de banana e três pepitas. Termine com um pouco de chantili para fazer a boca do coelho.