80 MIN
8
INGREDIENTES
- 3 a 4 unidades de Banana madura esmagada
- 75 g de Iogurte Grego PorSi
- 75 g de Manteiga PorSi derretida
- 2 unidades de Ovo PorSi
- q.b Essência de baunilha PorSi
- 100 g de Açúcar PorSi
- 110 g de Açúcar Amarelo PorSi
- 170 g de Farinha PorSi
- 2 colheres sopa de Farinha de Linhaça PorSi
- 1 colher café de Bicarbonato de Sódio
- q.b. Sal PorSi
- 1 colher chá de Canela em pó PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
-
Numa taça, misture as bananas, o iogurte, a manteiga, a baunilha e os ovos. Adicione os açúcares e misture bem. Em seguida, junte a farinha, a farinha de linhaça, o bicarbonato, o sal e a canela.
-
Misture bem e coloque numa forma de bolo inglês, previamente untada.
-
Leve ao forno durante cerca de 50 minutos ou até experimentar com um palito e ele sair seco. Deixe arrefecer por 10 minutos na forma.
-
Coloque o pão numa rede e corte em fatias.