65 MIN
4
INGREDIENTES
- 50 g de Manteiga PorSi + Manteiga para untar
- 200 g de Açúcar Açúcar PorSi
- q.b. raspa de um Limão Limão Programa Origens
- 100 ml de sumo de Limão Limão Programa Origens
- 3 Ovos Ovos PorSi
- 50 g de Farinha Farinha PorSi
- 250 ml de Leite Leite PorSi
- q.b Essência de baunilha PorSi
- q.b. Açúcar PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
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Num robot de cozinha, misture a manteiga com o açúcar e a raspa de limão, até obter um creme esbranquiçado. Adicione o sumo de limão, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha. Misture bem.
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Bata as claras em castelo e envolva na mistura anterior.
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Verta para um prato de forno untado com manteiga. Coloque o prato dentro de um tabuleiro de forno com água quente que chegue até metade do prato com o pudim.
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Leve a cozinhar no forno por 45 minutos ou até ficar dourado.
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Sirva quente com açúcar em pó por cima.