60 MIN
12
INGREDIENTES
- q.b. Água
- 1 pitada de Sal PorSi
- 180 g Farinha PorSi
- 1 Ovo PorSi
- 15 g Manteiga PorSi
- 500 g Requeijão PorSi de ovelha
- 3 Ovos PorSi
- 50 g Manteiga PorSi
- 300 g Açúcar PorSi
- 50 g Farinha PorSi
- 1 colher de café de Canela PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por fazer a massa. Misture a água e o sal e bata com a batedeira.
-
Junte os restantes ingredientes e continue a bater até ficar tudo uniforme.
-
Estenda a massa muito fina com um rolo, forre formas de queque previamente untadas e polvilhadas e reserve.
-
Para obter uma massa mais fina pode, opcionalmente, untar as formas com banha e polvilhar com farinha.
-
Passe a forma por um recipiente com água para humedecer a farinha. Volte a polvilhar e repita o processo duas vezes.
-
Para o recheio coloque o requeijão num outro recipiente e bata com a batedeira, adicionando os restantes ingredientes.
-
Deite o preparado nas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180º graus, durante 15 a 20 minutos.
-
Estão prontas a servir!