60 MIN
4
INGREDIENTES
- 110 g de Açúcar PorSi castanho
- 2 Ovos Ovos PorSi
- 2 Banana PorSi Programa Origens maduras esmagadas
- q.b Essência de baunilha PorSi
- 1/2 de Iogurte grego Iogurte Grego PorSi
- 200 ml de Leite de coco Leite de Coco PorSi
- 270 g de Flocos de Aveia
- 1 colher café de Canela Canela em pó PorSi
- 1 colher chá de Bicarbonato Bicarbonato de sódio
- q.b. Sal Sal PorSi
- 200 g de Mirtilos Mirtilos PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
-
Numa taça, misture o açúcar e os ovos. Em seguida, adicione as bananas esmagadas, a baunilha, o iogurte e o leite de coco. Junte a aveia, a canela, o fermento e o sal. Misture bem, até todos os ingredientes estarem combinados. Por fim, envolva os mirtilos.
-
Divida a mistura por 12 formas de queque, previamente untadas com um pouco de óleo. Pressione bem a massa com a ajuda de uma colher de sopa.
-
Leve ao forno durante 30 minutos.
-
Retire, deixe arrefecer cinco minutos e desenforme.