25 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 chávena de Quinoa branca PorSi VivaBem
- 2 e 1/2 chávenas de Bebida de aveia PorSi BIO sem adição de açúcar
- 1 casca de Limão Programa Origens
- 1 colher de chá de Óleo de Coco PorSi BIO
- 1 colher de sopa de Canela em pó PorSi
- 1 pau de Canela de Ceilão
- 1 Cravo-da-Índia
- 1 Cardamomo
- 1 colher de café de Essência de baunilha PorSi
- 1 fio de Mel PorSi (opcional)
- q.b. Avelã PorSi BIO tostada (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Leve ao lume a bebida de aveia, juntamente com a casca de limão, o óleo de coco, o pau de canela, o cravo da Índia e o cardamomo.
-
Depois de lavar a quinoa num recipiente com água corrente, junte ao preparado anterior e deixe cozer até engrossar.
-
No final junte a essência de baunilha, a canela em pó, para reforçar a intensidade do sabor e mexa.
-
Retire do lume e sirva quente ou frio. Utilize taças individuais e, no topo coloque um fio de mel, avelãs tostadas e canela em pó se gostar.