40 MIN
6
INGREDIENTES
- 6 fatias de Pão de forma de centeio
- 200ml de Bebida de aveia PorSi BIO sem adição de açúcar
- 1 colher de chá de Essência de baunilha PorSi
- 1 casca de Limão Programa Origens
- 1 colher de chá de Stevia PorSi
- 3 colheres de sopa de Água
- 1 a 2 unidades de Ovo PorSi
- 1 a 2 claras de Ovo PorSi
- 1 pau de Canela PorSi
- 1 pitada de Canela em pó PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Começa por "adoçar" e aquecer a bebida vegetal, juntamente com o pau de canela, a essência de baunilha e casquinha pequena de limão.
-
Molha as fatias de pão no preparado de leite ou bebida vegetal, deixando "ensopar". No final deixa escorrer o excesso.
-
Bate os ovos e as claras, juntamente com as colheres de água e passa as fatias já escorridas pelo ovo batido.
-
Leva ao forno pré aquecido a 180ºC sobre papel vegetal durante cerca de 15 a 20 minutos ou o tempo suficiente para ficarem douradas dos dois lados.
-
Como alternativa, pode colocar as fatias prontas e passadas no ovo numa frigideira antiaderente quente até ficarem douradas dos dois lados utilizando 1 colher de chá de azeite virgem extra só mesmo para não pegar (podemos eliminar o excesso com papel absorvente).
-
No final pode polvilhar com um pouco de canela e está pronto a servir.