75 MIN
8
INGREDIENTES
- 300 g de Chocolate negro de culinária PorSi
- 2 unidades de Ovo PorSi
- 10 unidades de Bolacha de aveia PorSi
- 70 g de Pistachio PorSi
- 6 Tortitas de arroz PorSi BIO
- ½ colher de sopa de Óleo de coco PorSi BIO
- q.b Amêndoas ovinhos de Páscoa PorSi para decorar
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por partir 5 bolachas e as tortitas, as restantes bolachas triture até ficar em “farinha”.
-
Derreta o chocolate em banho maria juntamente com o óleo de coco e envolva bem.
-
Adicione os ovos, os pistáchios, as bolachas trituradas e envolva bem.
-
Coloque numa forma, com papel vegetal e leve ao frigorifico ou deixe solidificar à temperatura ambiente cerca de 1 hora.
-
Decore com bolacha triturada e amêndoas ou ovinhos de Páscoa.