80 MIN
10
INGREDIENTES
- 500 ml de Bebida de Arroz PorSi VivaBem
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 2 colheres de chá de Amido de Milho PorSi
- 1 saqueta de Gelatina Zero açúcar PorSi de frutos vermelhos
- 300 ml Néctar PorSi de frutos vermelhos
- q.b. Sal PorSi
DICAS
- Pode fazer com outros néctares e com outra gelatina. Por exemplo, néctar de e gelatina de ananás.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tacho comece por colocar a bebida de arroz a aquecer.
-
Numa taça coloque as gemas de ovo e o amido de milho. Mexa bem e junte esta mistura ao leite, mexendo sempre até engrossar.
-
Retire do lume, adicione a gelatina em pó e mexa bem para dissolver. Deixe arrefecer.
-
À parte, bata as claras em castelo. Envolva gentilmente o néctar de frutos vermelhos e as claras.
-
No final, junte as misturas e envolva bem. Leve ao frio a solidificar cerca de 1 hora.