90 MIN
8
INGREDIENTES
- Base
1 Bolacha digestiva PorSi - 80 g de Manteiga PorSi
- Recheio
200 ml de Iogurte ou Natas PorSi - 1 Queijo Creme PorSi
- 2 a 3 colheres de sopa de Açúcar mascavado ou Mel PorSi
- q.b folhas de Gelatina
- q.b. Essência de baunilha PorSi
- Cobertura
100 g de Chocolate Negro PorSi - 100 g de Chocolate de avelãs
- q.b Leite ou Bebida Vegetal PorSi
DICAS
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por triturar a bolacha juntamente com manteiga. Forre a base de uma forma de fundo amovível com este preparado. Leve ao frigorífico enquanto faz o recheio.
-
Numa taça misture o queijo creme com o iogurte, a baunilha e o açúcar, envolvendo bem.
-
Adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas e coloque a mistura sobre a base.
-
Leve ao frigorífico cerca de uma hora ou ao congelador.
-
Depois do recheio estar consistente, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e coloque-o por cima.
-
Leve ao frigorífico mais 30 minutos