45 MIN
4
INGREDIENTES
- 250g de puré de Abóbora (ultracongelada em cubos PorSi)
- 250 ml de Leite PorSi
- 250 ml de Água
- 100 g de Margarina PorSi
- q.b Sal PorSi
- 1 casca de Limão
- 300 g de Farinha de trigo PorSi
- 4 unidades de Ovo PorSi
- q.b Açúcar PorSi
- q.b Canela PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tacho, leve ao lume o leite, a água, a margarina, o sal e a casca de limão. Quando ferver, junte a farinha e mexa bem, até a massa se soltar do tacho.
-
Retire a massa para uma taça e deixe arrefecer. Retire a casca de limão e junte aos poucos a abóbora, amassando bem de cada vez que adiciona.
-
Junte agora os ovos, um a um, e bata bem.
-
Frite as colheradas em óleo bem quente e escorra bem.
-
Polvilhe com açúcar e canela.