60 MIN
8
INGREDIENTES
- 150 g Farinha PorSi
- 1 colher de sopa de Açúcar PorSi
- 125 g Manteiga Magra PorSi
- 1 gema de Ovo PorSi
- 2 colheres de sopa de Água
- 2 gemas de Ovo PorSi
- 2 dl Natas PorSi
- 1 colher de chá de Açúcar Baunilhado
- 6 - 8 metades de Pêssego PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece pela massa. Bata a farinha com a manteiga e o açúcar. Junte a gema, a água e amasse.
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Forme uma bola com a massa, embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
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Numa superfície enfarinhada, estenda a massa e forre com ela uma forma para tartes.
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Leve a forma ao frigorífico por mais 20 minutos.
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Molde as migas em forma de cilindro e leve a corar a uma frigideira antiaderente e com um pequeno fio de azeite só até ficarem com um ligeiro tostado.
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Pré-aqueça o forno a 225º graus. Leve a massa a cozer durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e reduza a temperatura do forno para 200º graus.
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Para o recheio bata as gemas com as natas e o açúcar baunilhado.
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Deite esse creme na forma. Seque as metades dos pêssegos, parta a gosto e disponha por cima do creme.
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Leve novamente ao forno durante 30 minutos.
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Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Está pronta a servir!