45 MIN
6
INGREDIENTES
- 1,5 chávena de Flocos de Aveia
- 12 Tâmara
- 1/2 chávena de Avelãs
- 2 colheres de sopa de Óleo de Coco PorSi BIO
- 1 colher de sopa de Mel
- 1 copo de Sumo de Laranja Programa Origens
- 1/2 copo de Sumo Toranja
- 1/3 chávena de Leite de Coco PorSi
- 1/4 chávena de Mel PorSi
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho PorSi
- 2 colheres de sopa de Ágar-Ágar
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num robô de cozinha, coloque a aveia e as avelãs. Misture bem.
-
Adicione as tâmaras, o óleo de coco e o mel e misture novamente, até obter uma areia molhada.
-
Coloque a mistura numa tarteira untada com um pouco de óleo de coco. Forre a base e as laterais. Leve ao congelador 15 minutos.
-
Deite num tacho os sumos e o leite de coco e aqueça em lume brando.
-
Adicione o mel, o amido de milho e o ágar-ágar. Deixe ferver até que se dissolvam.
-
Verta para dentro da tarteira e leve ao frio, de um dia para o outro ou até prender.
-
Decore com fatias de laranja, toranja, folhas de hortelã e avelãs picadas.