30 MIN
10
INGREDIENTES
- 3 unidades de Ovo PorSi
- 3 colheres de sopa de Adoçante (Açúcar Mascavado, Açúcar de Coco ou Mel PorSi)
- 200 g de Mascarpone
- 200 g de Queijo Creme PorSi
- 2 colheres de sopa de Café PorSi
- q.b Chocolate Negro PorSi
- "Biscoitos"
4 colheres de sopa de Iogurte Natural PorSi - 2 colheres de sopa de Adoçante (Açúcar Mascavado, Açúcar de Coco ou Mel PorSi)
- 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Integral PorSi
- 1 colher de café de Fermento PorSi
- q.b Essência de baunilha PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Para preparar os biscoitos, numa taça comece por colocar o iogurte natural, o adoçante e a essência de baunilha. Junte a farinha e o fermento e misture bem.
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Coloque numa forma e leve ao forno, cerca de 15 minutos a 180ºC.
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Noutra taça separe as gemas das claras. Comece por bater as claras em castelo, a meio do processo, junte o adoçante as claras e continue a bater.
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Às gemas junte a essência de baunilha, o queijo creme e mascarpone, bate até obter uma consistência homogénea. Envolva as claras gentilmente com a mistura as gemas e reserve.
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Retire os biscoitos do forno e parta em tirinhas. Faça o café forte, com água a ferver.
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Comece a montar o tiramisú, com os biscoitos molhados em café e cubra o tabuleiro. Cubra com a mistura de queijo creme e mascarpone. Finalize com chocolate em pó ou raspas de chocolate.