60 MIN
10
INGREDIENTES
- 6 Ovos PorSi
- 6 colheres de sopa de Açúcar PorSi
- 4 colheres rasas de Farinha PorSi
- 1 lata de Leite Condensado PorSi
- q.b. Margarina PorSi (para untar na forma)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Bata as claras em castelo e reserve.
-
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
-
Em seguida junte, colher a colher, a farinha e vá mexendo.
-
Por fim, envolva as claras em castelo.
-
Forre um tabuleiro com papel vegetal e margarina, deite o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus durante 5 a 7 minutos.
-
Enquanto está no forno, deite o leite condensado numa taça e bata uns minutos com a batedeira até ficar creme para ser mais fácil espalhar.
-
Retire o tabuleiro do forno e, de seguida, vire para um pano estendido e polvilhado com açúcar, recheie e enrole.