30 MIN
12
INGREDIENTES
- 1 Bolo de noz PorSi
- 1 Kg de Iogurte Grego PorSi
- 9 colheres de sopa de Açúcar baunilhado PorSi
- 3 colheres de sopa de Doce de morango PorSi Select
- 1 embalagem de Suspiros PorSi
- 1 embalagem de Crème Fraîche PorSi
- 2 embalagens de Macarons PorSi
- 1 chávena de Framboesas PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Corte o bolo de noz em fatias e disponha no fundo da taça de trifle.
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Misture o iogurte grego com 6 colheres de açúcar baunilhado e o doce de morango. Disponha metade sobre o bolo.
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Faça uma nova camada de bolo e de creme e decore com metade das framboesas. Faça uma camada com 4 suspiros partidos. E volte a fazer uma camada de bolo.
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Misture o crème fraîche com 3 colheres de sopa de açúcar baunilhado. Disponha por cima do bolo e coloque mais umas framboesas e os macarons.
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Dê um toque final com suspiro partido e leve ao frio cerca de 20 minutos antes de servir.