40 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 unidades de Curgete (cerca de 400g)
- 2 a 3 floretes de Couve-flor PorSi Programa Origens
- 1 Cebola
- 200 g de Caldo Verde PorSi Programa Origens
- q.b. Água (cerca de 600-700 ml)
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Sal PorSi
- Pão com chouriço
3 copos de Farinha de trigo PorSi com fermento - 1 Iogurte grego ou Iogurte natural PorSi
- q.b. Chouriço PorSi ou chourição
- q.b. Queijo PorSi (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa panela coloque os legumes (com exceção do caldo verde), junte água, sal e coloque a cozer. Se já tiver o
caldo verde cozido reserve, para colocar no final. Se não tiver, coza-o numa panela à parte (ou a vapor). -
Para os pães com chouriço, numa taça coloque a farinha e iogurte, mexa até a massa se descolar das mãos (pode ser necessário juntar um pouco mais de farinha).
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Quando conseguir, faça umas bolinhas e coloque chouriço e queijo no interior. Feche e leve ao forno cerca de 8-10 minutos a 200ºC.
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Quando os legumes da sopa estiverem cozidos, triture, junte o caldo verde e um fio de azeite.