45 MIN
1
INGREDIENTES
- 250 g Castanhas
- 3 folhas de Hortelã-Pimenta PorSi Programa Origens
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Erva Doce PorSi
- q.b. Natas PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coza as castanhas com um pouco de erva doce e sal. Descasque-as e reserve.
-
Pique a cebola para uma panela com um fio de azeite.
-
Deixe alourar um pouco e coloque as castanhas, envolva tudo muito bem, cubra com água e rectifique os temperos.
-
Cozinhe em lume baixo, durante cerca de 30 minutos ou até as castanhas se começarem a desfazer.
-
Com a ajuda da varinha mágica reduza tudo a um puré cremoso, adicionando um pouco de nata.
-
Sirva de imediato com a hortelã-pimenta picada e umas gotas de azeite!