40 MIN
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INGREDIENTES
- 100 g Cogumelos Paris
- q.b. Pimenta preta Grão PorSi
- 200 g Batata
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coloque a cebola picada numa panela com um fio de azeite e deixe refogar um pouco.
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Adicione as batatas descascadas e cortadas aos pedaços pequenos.
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Tempere de sal e cubra com água, deixando cozer tudo bem em lume médio-baixo.
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Numa frigideira coloque um pouco de azeite e salteie os cogumelos (só uma variedade ou um mix) já laminados com bastante pimenta preta moída na hora até ficarem com uma cor mais tostada.
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Aí pode adicionar sal (o sal vai retirar a água, por isso só se utiliza no fim) e junte os cogumelos salteados à panela.
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Com a ajuda da varinha mágica processe tudo muito bem até ter um creme homogéneo.
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Rectifique os temperos e está pronta a servir com grãos de pimenta preta esmagados por cima.