40 MIN
4
INGREDIENTES
- 300g Batata-Doce Programa Origens
- 150g Abóbora PorSi Programa Origens
- 150g Espinafres Frescos PorSi Programa Origens
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 2 dentes de Alho Programa Origens
- 1 colher de sopa de Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Croutons com azeite e sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, a abobora e as batatas-doces, corte tudo em pedaços e deite na taça. Cubra com água, feche e programe 35 minutos, a 100º e velocidade 2.
-
Adicione os espinafres e junte-os ao copo. Adicione também o azeite, tempere com sal e programe 5 minutos, a 100º e velocidade 1.
-
Por fim, programe 60 segundos a velocidade 5.
-
Sirva com croutons.