30 MIN
4
INGREDIENTES
- 300 gr de Tomate Cherry PorSi Programa Origens ou Tomate alongado maduro
- 1 Curgete grande
- 1/2 Cebola Roxa
- 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
- q.b Vinagre PorSi ou sumo de limão
- q.b Orégãos PorSi
- q.b Azeite PorSi
- q.b Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Começar por colocar o tomate num tabuleiro de forno, regue com azeite, e tempere com orégãos. Leve ao forno até estar cozinhado.
-
Num liquidificador coloque a cebola, o alho, a curgete (sem a parte verde), adicione o tomate e triture. Retifique os temperos.
-
Aproveite pão ou sobras de pão, coloque um fio de azeite e orégãos e leve ao forno para tostar.
-
Parta o pão torrado em cubinhos e sirva com o gaspacho.