20 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 a 5 unidades de Tomate maduro maduros
- 1/2 Pimento Verde PorSi BIO pequeno
- 1 Pimento Vermelho PorSi BIO pequeno
- 2 unidades de Pepino
- 1/2 Cebola Roxa
- 2 mãos de folhas de Espinafres PorSi Programa Origens
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- 1 a 2 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 1 Lima ou Limão Programa Origens
- 1 colher de sopa de Vinagre PorSi
- 1 colher de sopa rasa de Oregãos PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Lave muito bem todos os ingredientes. Descasque parcialmente o pepino e retire as sementes do interior.
-
Corte grosseiramente todos os ingredientes e coloque no copo do liquidificador ou robot de cozinha.
-
Triture bem até ficar com uma consistência homogénea e cremosa. Retifique os temperos.
-
Leve ao frigorífico durante cerca de 45 minutos para servi-la bem fresca.