20 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 unidades de Pêssego PorSi Programa Origens maduros (ou nectarina)
- 350 g Tomate Cereja Programa Origens
- 1 Pepino PorSi Programa Origens
- 1 Chalota Programa Origens
- 3 colheres de sopa de Vinagre de Sidra PorSi
- 1 colher de sobremesa de Flor de Sal
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Manjericão fresco PorSi Programa Origens
- 1 Pêssego PorSi Programa Origens para decorar
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num robot de cozinha, coloque os pêssegos em pedaços, o tomate-cereja, o pepino, a chalota, o vinagre e o azeite.
-
Tempere com flor de sal e pimenta a gosto.
-
Triture até obter uma sopa cremosa.
-
Leve ao frio durante 4 horas. Sirva com manjericão, pimenta e o pêssego em fatias.