40 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 chávena de Feijão azuki ou Feijão encarnado PorSi
- 3 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens (partidas em cubos)
- 1 Batata Doce (partidas em cubos)
- 1/2 Couve lombarda (ripada)
- 2 unidades de Cebola pequenas
- 3 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1 folha de Louro PorSi
- 1 molho de Coentros frescos PorSi Programa Origens (opcional)
- q.b Flor de Sal
- q.b. fio de Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por demolhar o feijão, preferencialmente na noite anterior e coza-o.
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Numa panela, coloque as cebolas, a cenoura e as batatas cortadas em pequenos cubos, a couve, os alhos, o louro e os pés dos coentros. Cubra com água e deixe cozer.
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Adicione o feijão, retifique os temperos e deixe apurar.
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Adicione os coentros e um fio de azeite, e está pronto a servir.