35 MIN
4
INGREDIENTES
- 100g de Cebola picada
- 150g de Alho Francês laminado
- 2 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens aos pedaços
- 1 Curgete
- 200g de Feijão Branco PorSi
- 1/2 L de Água
- 1/2 colher de sopa de Sal PorSi
- 250g de Beterraba cozida
- 70g Couve Kale ou Espinafres baby PorSi Programa Origens
- 1 colher de sopa de Azeite PorSi
- 1 colher de sopa de Sementes de girassol PorSi VivaBem
MODO DE PREPARAÇÃO
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Deite a cebola, o alho francês e a cenoura numa panela. Corte a curgete em cubos e junte-a aos legumes na panela.
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Adicione o feijão e 1/2 L de água a ferver. Tempere com o sal e deixe cozinhar com a panela tapada durante cerca de 15 minutos.
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Quando os legumes estiverem macios, adicione a beterraba cortada em pedaços e um fio de azeite e triture bem.
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Junte a couve crocante, partindo-a em pedaços e colocando-a uns minutos no micro-ondas com 1 fio de azeite, sal e levedura nutricional. Em alternativa, pode fazer com espinafres.
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Sirva a sopa polvilhada com sementes de girassol.