40 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Couve Lombarda Programa Origens
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 2 Salsichas PorSi frescas
- 100 g Tomate Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por cortar a cebola e o tomate, já sem sementes e aos pedaços, e leve-os a uma panela já com um fio de azeite quente.
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Deixe refogar um pouco e adicione a couve cortada em tiras.
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Cubra com água e tempere com sal e um pouco de pimenta, deixando cozinhar em lume brando até a couve estar macia.
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Tire a pele às salsichas e faça pequenas bolas com a palma da mão para fazer as almôndegas.
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Numa frigideira com um pouco de azeite, core as mesmas até estarem com uma boa cor.
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Sirva juntamente com a sopa, colocando as almôndegas no prato mesmo antes de servir!