25 MIN
4
INGREDIENTES
- ½ Pimento Vermelho
- ½ Pimento Amarelo
- 1 Cebolas roxas pequenas Programa Origens
- 4 unidades de florete de Couve Flor
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 18 unidades de Tomate cherry PorSi BIO
- 1 colher de sopa de Azeite PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta Preta PorSi
- 250 ml de Água
DICAS
Pode escalfar ovo na sopa ou juntar 2 ovos de codorniz cozidos. Experimente enriquecer a sopa com sementes a gosto e/ou bagas de Goji.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Primeiro, lave muito bem todos os ingredientes.
-
Depois, retire as grainhas dos pimentos e corte-os em pequenas porções.
-
De seguida, tire a casca do alho, descasque a cebola e pique-a grosseiramente.
-
Numa panela coloque o azeite, a cebola e aloure. Junte os pimentos e o alho e mexa. Adicione o tomate e deixe cozinhar durante cerca de 5 a 10 minutos. Junte a couve flor, tempere e adicione a água até cobrir (cerca de 250ml).
-
Entretanto, deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
-
Por fim, passe com a varinha mágica e está pronto a servir.