25 MIN
1
INGREDIENTES
- 2 Tomate Tomate PorSi
- 1 unidade de Chalotas
- q.b. Coentros Coentros PorSi Programa Origens
- 1 Queijo Fresco pequeno Queijo Fresco PorSi
- q.b. Azeite Azeite PorSi
- q.b. Sal Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Picar as chalotas e juntar numa panela com um pouco de azeite.
-
Tirar a pele ao tomate e cortar em cubos e adicionar à panela.
-
Deixamos cozinhar um pouco e logo a seguir juntamos água apenas até 2/3 dos ingredientes.
-
Deixamos cozinhar durante cerca de 20 minutos em lume baixo.
-
Assim que estiver pronta, trituramos tudo na varinha mágica até obter um creme macio, temperando aqui com sal.
-
À parte misturamos o queijo fresco com as ervas, e depois de servirmos o creme numa tigela, colocamos uma colher de queijo com ervas bem no centro da mesma!
-
Está pronta a servir!