45 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Nabo Programa Origens
- 3 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens
- 300 g de Feijão verde
- 1 Curgete PorSi Programa Origens média
- 1 talhada de Abóbora PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Cravinho PorSi
- 2 unidades de Batata média
- Meia Couve Lombarda Programa Origens
- 500 g de Grão PorSi
- 4 unidades de perna de Frango limpas sem pele
- 1 colher de sopa de Azeite PorSi
- q.b. Pimenta Preta PorSi
- q.b. Sal integral
- q.b. Alho em Pó PorSi ou 2 dentes de Alho picados
- q.b. Colorau PorSi
- 2 folhas de Louro PorSi Programa Origens
- 1 mão cheia de Coentros PorSi Programa Origens frescos
DICAS
Desfie o frango ou sirva com as pernas de frango inteiras
MODO DE PREPARAÇÃO
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Temperar as perninhas de frango com sal, pimenta, colorau e alho. Reservar.
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Alourar a cebola num fio de azeite, as folhas de louro e juntar os vários legumes e tubérculos descascados e cortados em cubos pequenos. Preencher com água e levar a cozer. Entretanto, adicionar as perninhas de frango temperadas e os cravinhos.
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Assim que as cenouras estiverem macias, juntar os coentros frescos, a couve cortada em tiras largas e o grão cozido. Deixar cozer tudo e apurar.
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Juntar o azeite, retificar o tempero e juntar sal, se necessário. Pode ainda condimentar com gotas de piripiri.