65 MIN
6
INGREDIENTES
- 4 sacos de Chá de Cidreira PorSi
- 75 g Açúcar PorSi
- 500 ml Água a ferver
- 800 g Melancia Programa Origens sem sementes
- q.b. Água de Coco
- 2 unidades de Lima ou Limão Programa Origens (raspa e sumo)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque os sacos de chá e o açúcar dentro da água a ferver. Deixe que o açúcar se dissolva, mexendo com uma colher.
-
Leve ao frio durante 30 minutos e retire os sacos de chá.
-
Deite num liquidificador, adicione a melancia aos pedaços e misture bem.
-
Verta o preparado anterior para um tabuleiro de metal e leve ao congelador durante seis horas. Logo que esteja minimamente congelado, com a ajuda de um garfo vá raspando a granita e coloque a parte raspada para dentro de outra taça. Volte a pôr tudo no congelador.
-
Sirva a granita em copos com água de coco, raspa e sumo de lima.