45 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 chavenas de floretes de Couve Flor
- 2 unidades de Ovo PorSi
- 1 chávena de Arroz PorSi cozido
- 1 chávena de Flocos de aveia PorSi VivaBem
- 1 colher de chá de Pimentão doce PorSi cozida
- 1 colher de chá de Açafrão PorSi
- 3 colheres de sopa de molho inglês PorSi
- q.b.farinha de Linhaça ou Farinha de Amêndoa PorSi BIO (opcional)
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por picar os floretes de couve flor e coloque no micro-ondas cerca de 2 minutos para retirar a água (secar um pouco). Também pode colocar no forno 10 a 15 minutos e ir mexendo.
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Numa taça junte todos os ingredientes e misture bem até obter uma consistência homogénea (se necessário, junte um pouco mais de aveia).
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Com as mãos molhadas, molde as almôndegas e passe por farinha de linhaça ou de amêndoa (opcional). Coloque num tabuleiro de forno e leve a assar cerca de 25 a 30 minutos (ou até ficarem com uma boa consistência).
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Sirva com o seu molho preferido.