25 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 Cebola picada Programa Origens
- 2 dentes de Alhos picados Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- 1 molho de Espargos
- 150 g Cogumelos Brancos ou Paris laminados
- 1 copo de Arroz vaporizado PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Cebolinho Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite.
-
Junte os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos. Enquanto isso corte os espargos em pedaços.
-
Junte o arroz, envolva bem, adicione os espargos, misture e junte 4 copos de água.
-
Tempere a gosto com sal e pimenta.
-
Deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
-
Sirva polvilhado de cebolinho.