40 MIN
4
INGREDIENTES
- q.b. Azeite PorSi
- 1 Cebola PorSi BIO picada
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens picados
- 1 Cenoura PorSi Programa Origens aos cubos
- 1 Alho-Francês PorSi em rodelas
- 300 g de Cogumelos PorSi BIO em quartos
- 2 latas pequenas de Lentilhas PorSi
- 1 chávena de Ervilhas PorSi
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Pimenta PorSi
- 1 embalagem de Puré de Batata PorSi
- 1 Ovo batido PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Refogue a cebola e o alho em azeite. Adicione a cenoura aos cubos e deixe cozinhar dois minutos.
-
Junte o alho-francês e os cogumelos. Misture e deixe cozinhar, em lume brando, por mais quatro minutos. Escorra as lentilhas e adicione-as à frigideira, bem como as ervilhas.
-
Tempere a gosto com sal, pimenta e salsa picada. Deixe apurar, em lume brando, por 12 minutos.
-
Enquanto espera, prepare o puré de batata conforme as instruções da embalagem.
-
Num prato de forno, coloque primeiro a mistura de legumes e em seguida o puré de batata.
-
Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 12 minutos.
-
Sirva com uma salada.